COMUNE DI ALATRI - MENU' ANNO SCOLASTICO 2019/2020

01-10-2019

                                 CITTA DI ALATRI

                         MENU’ PRIMAVERA-ESTATE

 

LUNEDI

MARTEDI

MERCOLEDI

GIOVEDI

VENERDI

 

 

1° Settimana

 

 

 

Pasta al Pomodoro

Pollo al Forno

Spinaci all’olio

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 60

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Crema di lenticchie con pasta

Bastoncini di pesce

Patate prezzemolate

Frutta di stagione

Pane

 

 

 

Gr 60

Gr 40

Gr 60

Gr 130

Gr 30

 

 

Pasta Olio e Parmigiano

Frittata  al naturale

Insalata mista

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

N° 1

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Riso al pomodoro

Arrosto di vitello

Piselli in umido

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 50

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Pasta al tonno

Prosciutto Cotto

Carote julienne

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 40

Gr 60

Gr 130

Gr 30

 

 

2° Settimana

 

 

 

 

Pasta al pom e basilico

Formaggini

Insalata verde

Frutta di stagione

Pane

 

 

Gr 50

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Riso alla parmigiana

Filetto di platessa gratinato

Bieta all’ olio

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 80

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta al Tonno

Arrostino

Insalata di pomodoro

Frutta di stagione

Pane 

 

 

Gr 60

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta al pesto

Frittata al naturale

Fagiolini al pomodoro

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

 N° 1

Gr 60

Gr 40

Gr 30

 

Passato di ceci con pasta

Bocconcini di tacchino

Patate al forno

Frutta di stagione

Pane

 

 

Gr 60

Gr 40

Gr 60

Gr 130

Gr 30

 

 

3° Settimana

 

 

 

Pasta olio e parmigiano

Bastoncini di pesce

Piselli al prosciutto

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Pasta e fagioli

Bresaola

Insalata mista

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 30

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Pasta al pomodoro

Pollo al forno

Spinaci saltati

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 60

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Risotto alla milanese

Scaloppina al limone

Pure’ di  patate

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 50

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

Pasta con  zucchine

Frittata al naturale

Insalata di finocchi

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

N° 1

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

 

4° Settimana

 

 

 

Pasta e fagioli cannellini

Filetti di merluzzo

Carote in padella

Frutta di stagione

Pane

 

 

Gr 60

Gr 60

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta Primavera

Polpettine al vitellone

Piselli in umido

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta estiva alle verdure

Frittata al prosciutto

Fagiolini all’ agro

Frutta fresca di stagione

Pane

 

Gr 60

N° 1

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta in bianco

Galbanone

Pomodori e cetrioli

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 50

Gr 30

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta con patate e aromi

Tacchino al latte

Insalata verde

Frutta  di stagione

Pane

 

Gr 50

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

 

5° Settimana

 

 

 

Pasta Olio e Parmigiano

Prosciutto Cotto

Tris di verdure

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Insalata di pasta

Frittata al naturale

Insalata mista

Frutta di stagione

Pane

 

 

Gr 60

N° 1pz

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Crema di piselli con  pasta

Petto di pollo  panato

Piselli al Prosciutto

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 40

Gr 40

Gr 130

Gr 30

 

Pasta al pomodoro

Bastoncini di pesce

Patate Prezzemolate

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 60

Gr 50

Gr 60

Gr 130

Gr 30

 

Pasta al pesto

Bocconi di suino agli aromi

Insalata mista

Frutta di stagione

Pane

 

Gr 50

Gr 40

Gr 40

N.B.  :UTTE LE PIETANZE SARANNO CONDITE CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO

POMODORI PELATI BIO  -   GRANA PADANO DOP

           -   LEGUMI BIO  -  BRESAOLA IGP

           -  MELE DOP     -